Посвящено Грегори Лемаршалю

Таня Мананникова
Нам нравится когда смеёшься ты...
Твоя улыбка души согревает...
Прекрасный образ...милые черты...
Живут в сердцах и никогда не покидают...

Нам нравятся искринки твоих глаз..
Они всем дарят радости мгновения..
Мы счастливы, что есть они у нас...
Приносят нам и помощь и спасение...

Нам нравится спокойный голос твой...
Неповторимый... и такой любимый...
Ты был всегда и до конца...самим собой...
Непокорённый....и непобедимый...