Афора 420

Иван Кудрявцев
уж кабы не было глупцов
мир бы не славил мудрецов))
_____________________________
ах если б жизнь решалась по одежде
тогда бы  места не было надежде
____________________________
отчаянье ужаснейший советчик
оно готовит для уныний метчик
_______________________________
провальные старанья,во избежанье драки,
само очарованье вдруг перешло на враки
________________________________
растратил в пустую внимание
и не увидел старания