Память

Владимир Верхогляд
ПАМЯТЬ
*************************
Ночь  темна,  лежу  в  постели,
Спать  не хочется   совсем.
Пролетели  три  недели...
Я пишу…  пишу зачем?

Описать  словами  сложно
Ту потерю…  черт  возьми !   
Стало  пусто,  невозможно...
Я прошу:  отец прости...

Ты ушел, оставив  землю,
Завершив  свой   трудный  путь.
Нас сразило это болью!
На  душе тоска и грусть.

Жизнь  идет, не разбирая,
Нас  об  этом не спросив.
А в душе  горит, как пламя,
Память ,  боль не заглушив...