Президенту Биллу

Сергей Калугер
Президенту Биллу
 
  Розовый мальчик, бегущий из детства
Мечтами взлееян, берущий в наследство
Гармонию жизни, надежду быть в силе...
  Но мир, испещрённый бореньями втуне
Где мрак побеждает горение света
Иллюзии полон, что ищет ответа
  Пытается вновь обрести воплощенье
Снам сказочным детства...
Искать претворенья идеям тех предков
Чьи подвиги святы
  Твой труд мне понятен и хочется верить
В ходу превращений откроются двери
Ведущие к счастью
  Но ключ от них труден
В руках человека скользит он от цели
В реалиях жизни ты помни о чуде...
Мой розовый мальчик, бегущий из детства...

                С.Калугер