Бок есть

Леонид Кельсиев
Бок есть.
И левый, и правый,
Нижняя, верхняя часть;
Лежим на боку и чешем бок.

Кому ещё надо доказывать:
Бок существует!

Но есть ведь боков отрицатели,
Бокохулители также.
Бок вразумит их,
Заставит вращаться,
Мягкость свою потеряет.
Будут искать по ночам,
Между собой и диваном
Того, чего нет, говорили...