Все, что не нравится нам в этом или в том

Константинов Роман
Все, что не нравится нам в этом или в том,
Ты, поискав, легко найдешь в себе самом.
Мы все испорчены! Покой нам обеспечит
Лишь снисходительность взаимная во всем.