Зов моря

Вадим Суров
Море снова зовет нас в дорогу,
по бескрайним просторам шагать.
Пробираться сквозь шквалы и бури
и соленый свой пот проливать.

В море легких путей не бывает,
каждый рейс это воля и труд.
А романтика только на суше,
ее в море с собой не берут.

Море часто бывает жестоким,
не прощает ошибок порой.
Но мы верим в любовь и отвагу,
нас судьба закрывает собой.

Наши близкие нас вспоминают,
освящая молитвой наш путь.
А мы верим с тобою в удачу
и с пути мы не вправе свернуть.