Впечатленье...

Андрей Клим
Впечатленье...

Решенье принято, был долгий разговор:
Не злой, а умный - взгляд в себя и сбоку.
Ты молча слушала про жгучий наш позор,
Я распинался градом слов без проку.

Не верил я в молчанье и в любовь,
Скорее верил в безразличье разум.
К движенью сердца был готов я вновь,
Но ты бесцветьем охладила сразу...

Не любишь ты меня, не убедишь -
Обратно нет в любовь дороги,
Что, лицемерить мне опять? Шалишь!
Хочу быть честным, хоть лукавил много...

11..02.2019г. Реда.