Николаю Анатольевичу - 50 лет

Иван Лагутин 2
Тебе сегодня пятьдесят
На вид не больше тридцать пять
Такой веселый озорной
Наш агроном ты дорогой

Мы пришли тебя поздравить
В этот прекрасный юбилей
Здоровья , счастья пожелать
Не забывать своих друзей

Пятьдесят не так уж много
И нет нужды печалится
Утром зарядку делай долго
Не надо тебе стариться

Ежедневно ходи пешком
Делай в поле ускорение
По росе катись нагишом
Станешь здоров в мгновение

У агронома много дел
Надо очень постараться
Не иметь в поле беспредел
Смело с сорняком сражаться

Приложи свое уменье
Урожай на загляденье
Уже следующей весной
Николай будущей герой

Мы желаем твои друзья
Тебе здоровья на века
Счастлива, радостна семья
Любили дети вас всегда

Свою милую Елену
Люби ее теперь сильней
Идти длинную дорогу
Будет столетний Юбилей!!!

С юбилеем дорогой!!!
Будь всегда ты молодой!!!
Не скучай и не грусти!!!
Счастье, радость впереди!!!

11 02 2019 г.