Гляньте-ка...

Овсянникова Ольга
Гляньте-ка, красивенького дядю
К нам какого ветром занесло!
Ничего себе, как ты наряден!
Боже, что за пылкий монолог!

При совместной жизни слов подобных
Не слыхала сроду от тебя.
Мы с тобою что ли на исходной
Снова оказались? Вот те на!

Что лепечешь там про листик белый,
Стоит нам с которого начать?
До твоих «прости» мне нету дела!
В смысле, не рубила б я сплеча?!?

Милый мой, да я терпела годы,
Мне бы орден надо дать за то,
Что в часы твоих интимпоходов,
Я заболевала слепотой.

Топай-ка давай, несчастный случай,
Мной давно забытый персонаж.
Ты сравнил и понял, что я лучше?
Божечки! Я  крайне польщена!

11.02.2019

(Художник - Томас Сэлиот)