Пушистая зайка с повадкой ежа

Годунова Катерина
Немного развязная?.. Это снаружи...
Душа, как котёнок, нежна и робкА...
То летняя знойность, то зимняя стужа,
Святая наивность ушла с молотка...

Немного колючая? Да, я не спорю...
Не раз ела мясо и фрукты с ножа...
Подвержена счастью, но меньше, чем горю...
Пушистая зайка с повадкой ежа...

16.04.2017г.