на сцене

Ирина Ивзан 3
Это игра, и ее здесь придумали боги
Это случайностей колкие,рваные  метки,
Это сердца ,что распахнуты настежь от боли
Это мечты,что томятся с надеждами в клетке.

Это от адреса в цифрах хранимый остаток,
Образов прошлых в долине мираж запоздалый,
Непредсказуемость жестов,вещей  и заплаток,   
Это учет,а верней недостача, прощенных вокзалов

Это от чувства волдырь на целованной коже, 
Несовпадение дней всех с остатками выпитой ночи
Несоответствие яви с рассказом о том,что БЫТЬ МОЖЕТ    
Это межстрочье творимых  луною, под небом,пророчеств

Этой  игрой наслаждаются мудрые боги 
Не опасаясь дороги,бредем на удачу
Судьи придирчивы,зритель - безжалостно строгий
Но не возможно играть, здесь,на сцене,  иначе
 
  -------------------------------------------
Роли предложены всем в той  игре по таланту
Что нынче выпадет этому милому фанту ?