У тебя опять ночные смены

Наталия Медведева
У тебя опять "ночные смены",
Телефон "разряжен" и отключен...
Я боялась думать про измены...
Но ошибки учат, учат, учат...

Поздно о тебе жалеть... и глупо...
Всё уладить можно было сразу.
Я тебя кормила постным супом, -
Хоть бы намекнул: "А где же мясо?"

Мне глухая скрытность не по нраву, -
Так же, как тебе - мои причуды...
Как хочу - настрою я гитару,
Никому подыгрывать не буду.