Зеркала

Галина Эль Хассание Косинская
Горечь знаний впитываем кожей,
Из правдивых, жизненных зеркал,
Мы на тех, кто рядом в них похожи,
Позабыв про тех, кто нас искал.

Жаждем и  бросаемся  с разбега
В омуты  любимых, нежных глаз,
Быть желаем Альфой и Омегой
И  любить сегодня и сейчас.

Душу амальгамой закрывая,
Не поймать луч света в темноте,
Даль, где не живём-считаем Раем,
Находя в ней смыслы...Но не те.

Опыт - отражение поступков,
А венец терпения - покой,
Только льётся из зеркальных кубков
Боль  ошибок, смешанных с тоской.

Круг за кругом пролетают годы,
Как снежинки тают на руках...
Дай нам Бог не потерять свободы
И не заблудиться  в зеркалах!