Ненависть

Валерия Тудоран
Мне ненависть твою не уберечь,
Ах сколько её вновь,скажи же сколько.
Я собирала память где-то с плеч,
С глазами малого,невзрачного ребёнка.

И пусть душа моя в огне я до сих пор,
Не оставляю раны передумья.
Их счесть уже,а можно ли прочесть,
Читай их где-то ночью в полнолуние...