как я это ненавижу

Серик Кунусов
Как все в этом мире я склонен любить,
Это чувство давно мною движет.
Это чувство дает мотивацию жить,
Но и душу она может выжать.
Это чувство способно рассудка лишить,
И способна развязывать войны.
Но не многие право достойны,
С чистым сердцем кого-то любить.