Забылись

Николай Игнатков 2
Забылись

Забылись, забились в дали,
Туда глубоко в подкорку.
Вы разве другого ждали,
Тихонько  копая норку?

Своей, разрыхлив лопатой,
Остатки уже былого.
И фразой чужой крылатой…
И ржавый осадок злого,

На стенках повиснет марью,
От пятен сырых так въевшись.
И чувствуя больше тварью,
В мыслях уже осмелевших.