О сокровенном...

Татьяна Лытугина
Обещал мне Всевышний свой патронаж,
Обещал мне любовь и заботу.
Значит Рай не придётся брать на абордаж,
В Ад не каждому, скажем, охота.

Я ему благодарна, пишу вон стихи,
Иногда добрых слов не жалею...
Бог, ответь мне, дружище, а как же грехи?
Я их целую кучу имею.

Он сказал:
- Не тужи, Рай ведь тоже не мёд,
Грешных там тоже, знаешь, до фени...
Пообвыкнешься может, а время придёт,
В Ад попросишься, встав на колени!