Паденье...

Андрей Клим
Паденье...

Январь царит, а в воздухе весна!
Ручьи и лужи стылый снег буравят.
В душе развал, я, как охотник снасть
Забросил мысль искать,найти, исправить...

Но что искать, и что мне исправлять?
Что в механизме тонком отказало?
Что есть душа, и нужно-ль управлять
Души паденьем иль начать сначала?!

11.02. 2019г. Реда.