На пороге перемен

Татьяна Пикулева
Я с усердием душу втискиваю
В переполненный вещмешок...
Всё выискиваю и выискиваю
То что плохо и хорошо.
Встрепенись-ка ты пыль дорожная,
Чтоб тропа открылась, маня,
И сорвусь я тогда, осторожная,
Чтоб рассвет увидел меня...
 
Написано 20.07.13 (из черновиков)