Waldes Kind

Юрген 2
С детства Спящая Красавица любит тишину леса, где в одиночестве пытается разобраться в своих переживаниях. 

Hübsch war das gesagt,
und treffend ist das Wort:
Daß Du ein Waldkind seist.
Das klingt für mich
wie Sehnsucht nach der Stille,
in der Du die Gefühle prüfen
und den Gedanken nachgehn kannst
bis sie in Harmonie sich ordnen
und Du, zurückgekehrt im Alltag,
rebellisch vor die Leute trittst -
o Reichtum Deiner Seele!