Мышка хвостиком махнула

Галюшка1
Мышка хвостиком махнула,
В чашку с сыром заглянула
И подумала: " Как круто!
И лежит себе как будто,
Сыр готовый для меня!"

Тут махать хвостом негоже,
Надо брать его похоже.
Сыр я очень ведь люблю,
Просто с чашки сыр возьму,
Быстро сьем и убегу.

Долго думала так мышка,
Некрасиво так, уж слишком,
Сыр без спроса забирать,
Лучше я пойду в кровать,
Чтоб о сыре помечтать.

И заснула мышка мигом,
Во сне ножкою подрыгав.
Сон ей снился о мечте,
Сырной вкусной суете.
...Забурчало в животе...