Мысли вслух

Ланини Брещ
Конечно, мне хотелось научиться
Разумно, правильно и мудро жить.
Не ждать с небес и к лучшему стремиться,
И прошлое свое не ворошить...

Конечно, это нелегко, не скрою,
И опыт лет дает, порою, сбой,
Гораздо проще оставаться нам самим собою,
Чем, не ленясь, работать над собой...

Необходимо этому учиться -
Не стать по жизни подлецом,
Чтоб в равнодушном мире не ожесточиться,
В толпе людской не потерять свое лицо...