Научиться прощать тяжелее, чем просто проститься

Карина Карамян
Научиться прощать тяжелее, чем просто проститься,
Все обиды в любовь безусловную преобразую,
Когда так раздражают порой счастливые лица,
Что без чувства вины пред тобой просто ликуют.

От тяжести, горечи часто теряешь дух чести
И тут очень важно сдержаться от помыслов низких.
Как же трудно прощать, не задумавшись даже о мести,
Но еще тяжелее прощать нам, увы, самых близких.