Rollenspiel

Юрген 2
Филин размышляет о возможностях и границах ролевых игр.

Zwiespältigen Wertes ist
das Rollenspiel im Märchenland:
Schön läßt sich darin sagen,
wofür sonst die Worte fehlen.
Doch unsre eigne Rede ist das nicht:
Die Rolle spricht, nicht wir.
So bleibt es letzten Endes doch
ein Versteckspiel,
wenn auch ein reizvolles.