Schweigen

Юрген 2
Спящая Красавица не слишком разговорчива и Филин подозревает в этом боязнь раздора.

Mit knapper Rede wiegst Du Dich
in der Hoffnung stiller Harmonie,
was doch nur Furcht ist,
Deine Worte könnten Risse auftun,
die Dich zu verschlingen drohen.