Я устал от наших многоточий...

Артур Наумов
Ты надёжна,
                как контрольный выстрел,
и желанна,  как последний шанс…
я живу ещё, а значит, мыслю,
значит – продолжается сеанс!
Если счастье есть – не замечают,
а несчастье выдают глаза…
прошлое, влюбляясь, забывают:
гром, когда лишь с молнией, – гроза!

Я устал от наших многоточий,
словно дождь, скучаю по тебе…
ведь любовь, как рана, кровоточит –
от неё не спрятаться нигде!
Я в плену невидимого чуда,
нежного, как лёгкая вуаль…
без неё – всё в этом мире худо,
без неё нет марта – лишь февраль!

Мне пришла сегодня sms-ка...
номер неизвестен – «ИЗВИНИ»…
думаю, что это – Белоснежка:
постеснялась просто позвонить!
Жизнь надёжна,
                как контрольный выстрел,
и желанна,  как последний шанс…
иногда  обидно, что я мыслю,
лучше б за меня домыслил – СПАС!

11.02.19