И снова судьба на крутом повороте

Ольга Филиппова 6
И снова судьба на крутом повороте
Воюет со мною насмешливо, дерзко
И держит поводья у жизни в цейтноте,
Оскалом своим улыбаясь по - зверски.

То бросит к ногам  полноводье удачи,
То сразу отнимет, да вслед напророчит.
Ведь знает,что ей невозможно дать сдачи.
Проказница-дева, все мстит и хохочет.

А я пригибаюсь, растерянно жмурясь.
А я закрываюсь от боли руками.
Но снова судьба беспринципно линчует
И хочется спрятаться за облаками.