Ehrfurcht

Юрген 2
Непростым было детство у Спящей Красавицы. Филин объясняет: Родителей надо уважать, но от наследства можно отказаться, чтобы стать самой собой.

Vater, Mutter sollst Du ehren,
weil sie taten, was sie konnten –
auch wenn das zu wenig war.
Ihres Erbes Bürde aber
mußt Du von den Schultern werfen,
willst Du selbst und glücklich sein.