моему Господину

Николай Святобог
Моё место в Грядущем Мире
Не присвоит никто другой,
Небо станет намного шире
Над грядущей моей судьбой...

Тот, Кто дал мне с душою имя,
Тот, Кто дал мне путёвку в жизнь -
Господин навсегда отныне!
Не дающий упасть мне вниз...