Der Richtige

Юрген 2
Повторно о качествах принца, достойного Спящей Красавицы, о сладких его словах.

Sagen wird der Prinz,
wenn er der rechte ist:
Ach, verlorn ist jeder Tag,
an dem ich Dir, Geliebte,
nicht den Nektar süßer Worte
meiner Zuneigung ausschenkte,
jeder Tag, an dem ich keinen
Tropfen goldnen Weins
aus Deinen Augen trank.