Traeumerei

Юрген 2
Филина мечта: Погулять с ней рука об руку, посмотреть на все чудеса мира, если бы только люди не показывали пальцем на такую странную парочку.

Ich stell mir vor, ich geh mit Dir
Hand in Hand auf Sonnenwegen
bummelnd die Welt beschaun –
ach, wär das schön, ach, wär das wahr!
Wenn nur die Welt uns nicht begegnete,
die Stirn besorgt gefurcht
und spöttisch mit den Fingern zeigend
auf das wunderliche Paar.