Glueck-Wunsch

Юрген 2
Филин о том, каким должен быть принц, стоящий любви Спящей Красавицы: Он с утра до вечера должен думать только о ней, потому что по-другому жить не может. (Как сам Филин...)

Herzallerliebstes Königskind,
ich wünsch Dir einen Prinzen,
der so, wie ich es kenn,
am frühen Morgen schon
als erstes an Dich denkt,
am Tage immer wieder
und nachts im Augenschließen
noch einmal seine Sinne zu Dir lenkt.
Und zwar, weil er nicht anders kann,
gar nicht anders kann.