Исчерпано...

Анна Баварская
О чём бы ни писалось, всё знакомо,
Толклось водою в ступе и не раз,
Запас словарный в сотню тысяч фраз
Поднадоел порядком, а искомой

Нет более  видать, чтоб рифмовалось,
Исчерпано, мир слова снова гол,
Переиначен смысл, разрушен пол,
А потолок  дырявым покрывалом.

Без куполов недолговечны храмы
И рухнут башни, тяжесть этажей
Не удержать в иных местах уже,
Очередной сюжет печальной драмы.

Земная  дрожь от  содроганий внешних
Готовится  опять пройти  волной,
Поверхностью любое станет дно,
Вмиг полностью вписавшись в климат здешний.

11.02.2019 год