Бывает всяко

Фаниль Асфаров
Бывают дни когда ты глух.
Бывают дни когда ты нем.
Бывают дни когда я сыт.
Бывает дни когда я ем.

Когда хочу просто лежать.
Когда я убиваю ноги.
Когда так хочется ворчать.
И думать не о Боге.

Когда в душе тоскует грусть.
На пару с одиночеством.
Себе шепчу, да ну и пусть.
Я сам себе высочество.

Бывают дни - так хорошо.
Все получается по маслу.
Бывает дни ну думаешь прошло.
А день лишь корчит вам гримасу.

Бывает головная боль.
И на душе скребутся кошки.
Бывает носишься как конь.
А иногда щенок без соски.

Бывает хочется тепла.
Настолько, что хоть волком вой.
А иногда нет лучше своего угла.
Где вас баюкает покой.

Вот так устроен человек.
Всегда он сам не свой.
И от себя готовит свой побег.
Скрываясь за стеной.