Ты мне снился сегодня. Ты знаешь?..

Елена Логор
Ты мне снился сегодня. Ты знаешь?
Нет, конечно, - я не говорила.
Лучше так. Так ты не понимаешь,
Как мне видеть всё больно было.

Тороплюсь. Я не знаю, что дальше.
Ожидаю плохого исхода,
Но ты всё так же спрашиваешь,
Какая сегодня погода.

Ты всё так же переживаешь,
Стойко терпишь мои неврозы...
Ты ведь лучше всех понимаешь,
Как мне сейчас жить непросто.

Что я знаю? Что ты говоришь мне?
Что всё надо обдумать. Конечно.
Лучше подумать раз лишний,
Чем потом корить себя вечно.

Ты боишься сказать, что за планы
У тебя в голове появились?
Ты не бойся, я всё понимаю,
Просто ждать уже утомилась.

Я дождусь обязательно, помни,
И при встрече скажу, как скучала.
Ты прости, что в звонках телефонных
Я неловко с тобою молчала.

Ты мне дорог. Представь, насколько,
Если я тебе тысячу раз
Обещала, хотя и молча,
Не разбить этих хрупких "нас".