иже еси у люси

Павел Бетач
Л. А.

по зиме хоть стой хоть падай
счастья хочется до слёз
на дворе воняет падлой
полудохлый детмороз
вороньё над лихопарком
нас выкруживает из
попадёшь куда ни харкни
в стаю темносиних птиц
припаркованной удачи
между призрачных надежд
время лечит сердце плачет
правда зябнет без одежд
познавать рубить и резать
будь здоров! - всегда здоров
похеру зубовный скрежет
на душе серым-серо
чудно смотрится на сером
храм звериного нутра
в честь бухаем в жертву серем
кто за родину ура
кыш воронежук не каркай
слову дал теперь крепись
и получишь контрамарку
отлюбись худая жись
залюбись полна коробка
не тряси бо на руси
там небесная коровка
у люси иже еси