Из разговоров с Галой - 1

Татьяна Фаустова 2
         "Обречённое стихотворение"
          Галина Константинова
          http://www.stihi.ru/2014/06/11/329

          Всяк в жизни обречен на выбор -
          покуда из нее не выбыл !..


Мой экспромт в ответ:

Один щекочет ушко ПРАВОЕ,
дорогу пухом устилая...
Другой за шкирку тащит влево
и ухо ЛЕВОЕ - кусает...

Глаза зажмурю крепко-крепко!
Заткну я уши туго-туго!
На спину брякнусь что есть силы
и ну - орать: ПОДИТЕ ОБА!!!
МНЕ - НЕ МЕШАЙТЕ 
ДЕЛАТЬ ВЫБОР,
(раз я на это обречён...)

Грозит ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО:
За беспредел - положен выговор!
А я - ничуть не огорчён -
ведь я уж полчаса, как... выбыл.

17.10.2017