Не спиться что то

Иван Прыгунов -Чугунов
Не спиться что то , даже грустно,
Тебе хочу опять сказать,
Понять тебя мне очень лестно,
В ответ ты можешь указать.

Со мной ты можешь согласится,
Или противиться опять,
Тебе решил не признаваться,
И боль с души своей убрать.

Идут года, уходит время,
Найдутся общие дела,
Тянуть с тобою  будем бремя,
На нас надеты удила.