Сиреневый вечер, зимняя ночь

Марина Мясникова 2
Снова сиреневый вечер ,
Мы смотрим друг другу в глаза,
Сбылась чудесная встреча,
Знаешь,мне без тебя нельзя.

С тобой  такая нежная ,
Глаза мои ярко горят ,
Вечер сменит ночь снежная
В небе темном горсть серебра.
 
    11 02 2019 .изо-интернет.