И ясно мне

Астафьева Мария Сергеевна
И ясно мне.
Курок к виску. Ну, эпатаж!
Ничто скверней
Придумать не могу. Ты ляжь.
Мы зря за жизнью гнались,
Её не обогнать.
Бросай свою привычку лгать,
Пока не поругались.
Я обязательно учту,
Уродлив ты, хоть приодет,
И как могла я видеть красоту
там,
Где ее нет?