Любовь болото? - Омут!

Андрей Клим
Любовь болото? - Омут!

Любовь болото? - Омут!Срам и стыд!
Не ты, а я свою судьбу пытаю:
Завлёк девчонку, но себя винить,
Хоть и виновен, даже не пытаюсь...

И всё же срам, позор себе и стыд!
Я без подробностей клянусь и каюсь -
Не котик нежный, тигр во мне сидит,
Как он вошёл, зачем - не оправдаюсь...

Поэтому я снова присягну
Хоть честью, гордостью, мужскою силой,
Что больше на любовь не посягну,
А сберегу её на счастье милой...


11.02.2019г. Реда.