Между сосен

Михаил Марусин
Поминать священный бардак
и сакральные стоны в финале –
это так же муторно, как
слушать Бродского в оригинале.

Да и дом безбожно снесён,
с тыщесудьбиями историй –
между сосен (или сосён)
ныне высится профилакторий.

В нём такие, как мы с тобой,
оборвав городские связи,
к массажисту идут на убой,
а затем гримируются грязью,

чтобы смерть испугалась их,
пуще дьявола безобразных.
А над соснами эхо: «...Мииих!..» –
отголоски твоих оргазмов.