О пользе репеллентов

Ольга Иркегулова
Повстречались два клеща,
И решили сообща
Продовольствие искать,
Чтобы не оголодать.

Сообщает клещ клещу:
- Я говядины хочу.
Вон, коровы на лугу.
Взять с собой тебя могу.

Отвечает клещ клещу:
- Я туристов поищу.
Кровь по качеству у них
Лучше, чем у остальных.

Вот, встречаются опять.
Одного и не узнать!
Очень сильно растолстел,
Кто говядины хотел.

Ну, а кто людей искал,
Ещё больше исхудал.
Клещ спросил тогда клеща,
Почему он отощал.

Отвечает клещ клещу:
- Всё! Туристов не ищу!
Не добраться до людей,
Не пропустят мазь и спрей!