Заметка февралю

Марина Мясникова 2
Февраль по-другому дышит,
Слышится влажность снегов,
Зима ещё снегом пышет,
Лёд по краям у ручьев.

Дремлет лес стариком седым,
Птицы яркие щебечут
И туманов белый дым
Ветру утром что то шепчет.