Привык

Сергей Рулевский
За окном темно, Окон напротив не видно,
Я отражаюсь в тёмном зеркале нОчи,
День убежал от меня в никуда – не обидно:
Привык. Сколько ещё непрочитанных строчек,
Сколько забытых, как дней?
Только то, что сейчас. Впереди лишь туманы
Неизвестности. Позади - тоже стираются грани,
Дома, города и мосты, кавалеры и дамы -
Всё пропадает в глубоком кармане
Забвения, чредою потухших огней.