Пока доступна радость... синтайси

Римма Дроздова
  Рассвет - начало,
  Закат же увяданье,
  Утрата счастья.
  Но как огонь пылает,
  Как красота заката
  Нам дарит убежденье,
  Что чувства не остыли,
  Возможно возрожденье.
  Пока доступна радость,
  Не думай об уходе.