Ты любовь мою не признала

Андрей Беляев-Ридигер
Ты любовь мою не признала,
Ты сказала «пустая она»
Ты всю силу её и не знала,
Ты не видела жара огня.

Как я мучился от ожидания,
Что аж сердце зжималось в груди,
Что за страшное это страдание,
Невозможность с тобою идти.

Я любимая тебя не ревную,
Та и права не имею на  то,
Я тебя полюбил любую,
И безмерно жалею за то.