В доме вкусно пахнет пирожками

Людмила Кириллова Регурецкая
В доме вкусно пахнет пирожками.
На душе уютно и легко.
Кошки ходят мягкими шажками.
Жмурясь пьют из миски молоко.

За окном белым- бело от снега.
По нему сорока скок- поскок.
А из печки, устремившись в небо
По трубе спешит, бежит дымок.

Лес окутан в снежные одежды,
Серебром красуясь на свету.
И храню я малую надежду,
Что дорогу выбрала я ту.

Здесь в лесу, в тиши, в уединеньи
Смотришь- незаметно день прошёл.
Исчезают всякие сомненья...
Господи, ну как тут хорошо!

22 декабря 2009г.