Возраст не приговор

Любовь Макеева 7
Посмотрю я на себя
Как себе я нравлюсь
Гляну в зеркало любя
Радуюсь и улыбаюсь

И морщинки все на месте
Так прекрасны,хороши
Не увидите их в детстве
Ими надо дорожить

Подбородочек висит
Он меня лишь веселит

Зато взгляд мой озорной
Может даже роковой

И улыбка хороша
И как в юности душа!